コメント

ママリ
どういう方向に話を持っていきたいかによると思います!はんせいしてほしいだけなのか、使った分のお金を返してほしいのか…など😭
ママリ
どういう方向に話を持っていきたいかによると思います!はんせいしてほしいだけなのか、使った分のお金を返してほしいのか…など😭
「喧嘩」に関する質問
息子がご飯を食べず、いつもはにこやかに見守れるのですが今日はどうしても無理で、(食べないことが続いていた・生理で昨日からイライラが続いていた)夫にご飯をやってもらって私は遠くで休んでました。いつもは自分が…
すぐ機嫌が悪くなる旦那が本当に嫌いです。 何をきっかけに機嫌が悪くなったのかわかりませんが、さっきから少し不機嫌気味で この間、今度ガソリンを入れに行くときにタイヤの空気を入れてもらってと言われていたのです…
誰か言ってくれ!昨日子供を図書館に夫が連れて行き、私が家で家のことをやっていて(喧嘩中。)そっちのがじゆうなじかんがあるんだから夕飯作るべきだと?はぁ?今日は会社の付き合いで野球見に行ってるあなたですが、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反省してほしくて2度として欲しくないです!使った分はお小遣いから返すことが決まってます🥲
ママリ
信用失うのはお互い悲しいから本当にもうしないでほしいし、今回のこともしっかり反省してほしいな。
って優しく伝えます。
切れ散らかしたいけど逆切れされるなら、こっちが下から言う方が効果的かと😭😭