コメント

ママリ
どういう方向に話を持っていきたいかによると思います!はんせいしてほしいだけなのか、使った分のお金を返してほしいのか…など😭
ママリ
どういう方向に話を持っていきたいかによると思います!はんせいしてほしいだけなのか、使った分のお金を返してほしいのか…など😭
「喧嘩」に関する質問
最近帰りが遅い旦那。 会社がブラックだから遅くなる日も今まではあったけど 毎日のように23時前後に帰ってくる。 見ちゃいけないってわかってるけど スクリーンタイム見たら21〜22時毎日Safari使ってた 履歴も消されて…
妊娠してから旦那の隠し子と浮気発覚。 隣でタバコは吸うし。やめてって言ってやめてくれても数日後にはすぐ戻る喧嘩した時もその場しのぎの言葉。 数日後には元通り。 食材も日用品もお金も相手側のおじいちゃんおばあち…
旦那と喧嘩して仲直りしたんですけど、 喧嘩の時に死んだ方がいいわって言われて めっちゃショックで泣いてたんですけど、 旦那が来て嘘やん嘘嘘って言われました。 喧嘩してそれを言って欲しくなったです。 言われた経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反省してほしくて2度として欲しくないです!使った分はお小遣いから返すことが決まってます🥲