コメント

ママリ
どういう方向に話を持っていきたいかによると思います!はんせいしてほしいだけなのか、使った分のお金を返してほしいのか…など😭
ママリ
どういう方向に話を持っていきたいかによると思います!はんせいしてほしいだけなのか、使った分のお金を返してほしいのか…など😭
「喧嘩」に関する質問
小4、人間関係について 小4、小1の子がいます。 小4の子には入学から仲良くしている近所の子がいます。 登下校も一緒でした。 ですが、3年生の後半から放課後遊ぶ頻度は減り、4年生の今は全く遊んでいません。 特に喧嘩…
この感覚私がおかしいですか?😢 付き合ってはないけど両思いみたいな人とのことです! 私が3週間後の日曜日にその人の住む町のネイルサロンに行くことになったので、終わったあとでももし時間が合えば一瞬でも会えたらい…
子供たちに激怒したことありますか? パパは今日不在のため、3人で過ごしていましたが、 起きてからずーっと、ささいなことで喧嘩していました。いつもですが。 ちょこちょこ注意していましたが数分おきに同じ状況になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反省してほしくて2度として欲しくないです!使った分はお小遣いから返すことが決まってます🥲