コメント
ママリ
どういう方向に話を持っていきたいかによると思います!はんせいしてほしいだけなのか、使った分のお金を返してほしいのか…など😭
ママリ
どういう方向に話を持っていきたいかによると思います!はんせいしてほしいだけなのか、使った分のお金を返してほしいのか…など😭
「夫」に関する質問
言葉の発達についてです うちの子は1歳7ヶ月ですが、「ママ、ブーブ、ワンワン」など簡単な単語でしか話すことができません。 この前、同じ月齢の子が普通に大人と会話していて驚きました。 一応うちの子も言葉は理解…
来年度の支援級の話学校でしてきました 校長、教頭、担任、私と旦那で話しました 校長と教頭は私ではなく夫の方を見て今の現状を淡々と話していました 夫はうんうん頷いて聞いていました 私は下の子を見ながら聞いてい…
4歳の子が私が元夫からDVを受けているところを見た事や、子が父親から暴力を過去に受けたりして父親に嫌悪感を持っていて、心のケアの為にも心療内科の受診をしたいのですが、幼児を見てくれるところはあるのでしょうか。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反省してほしくて2度として欲しくないです!使った分はお小遣いから返すことが決まってます🥲