お仕事 子供の高熱で欠勤連絡をした際、代表から何時に連絡すべきか尋ねられました。皆さんは何時に連絡しますか。 子供の高熱の為、、会社へ連絡したら代表の方が出られたので私達の担当する部長がいるか確認しました。そしたら、代表からいないから9時前に連絡してと言われまして、先程(8時20分頃)また連絡したら代表に"9時前やって"と笑いながら言われてしまいました。 皆さんなら、仕事に入る時間が8時50分なら何時に欠勤連絡しますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 熱 会社 ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りに迷惑かけてしまう職種なので、朝休むことが決定した時点でスタッフにラインします。 あとは報告しなければならない上司が出勤する時間に合わせて電話かけています。 3月6日 ママリ コメントありがとうございます。ペアで作業している会社ですが、、1人でも出来るような仕事ではあるのでペアの人は大丈夫だと思いますが迷惑はかけると思いますが、、上司は大体38分くらいには来てると思うので43分頃に連絡してみようと思います。教えて頂きありがとうございます🙇 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。ペアで作業している会社ですが、、1人でも出来るような仕事ではあるのでペアの人は大丈夫だと思いますが迷惑はかけると思いますが、、上司は大体38分くらいには来てると思うので43分頃に連絡してみようと思います。教えて頂きありがとうございます🙇