旦那が子どもを送る際に文句を言うことに悩んでいます。皆さんの旦那さんはどうですか。
私はほぼ毎日朝は子どもをバス停まで車で送って行くのですが、今日旦那休みで久しぶりに子どもを送ってもらいたくて昨日のうちから子ども明日の朝送ってくれる?って言ったのですが私は今日の早朝から雪かきして旦那は子どもを送るギリギリまでベッドに横になってて…☹️「早く起きて子ども送ってくれる?」と私が言ったらその後何回も「注文多い」←(旦那の口癖)「準備してるなら送っていけばいいじゃん」とか文句ばかり私に言って私は家の前の雪かきしてたから上着着てたんだけどって思ったわ…腹が立ちます💢
こういう旦那どう思いますか?
皆さんの旦那さんは子ども送ってくれる時、文句を言わずに送ってくれますか?
- あい(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今思うと文句言われた事ないです🤔
夫婦で分担すればいいのにって思います😭
こっちは雪かきしてたんだから 時間あるなら送ってよ!ってなりますよね😤‼️

はじめてのママリ🔰
うちは同じ感じです。送り関係すごい嫌がります。。なんなら頼んだ瞬間からめっちゃ嫌な顔しててすごい腹立ちます😇
-
あい
そうなんですね。
文句言わずに送ってほしいですよね😥
私の旦那は毎回文句を言うので嫌になってきます😓- 3月6日

はじめてのママリ🔰
うちは仕事の日でも10時とかまで寝てて何度言っても起きないので毎朝ばたつきながら下の子連れて幼稚園送ってます☹️
朝の送迎くらいやってくれよ😡って思いながら毎日送ってます笑笑
起きてる時とか頼んで文句言われたことはないです🥺
対して注文してねぇだろって言っちゃいそうです笑笑
-
あい
そうなんですね!
「注文してないでしょ〜🙁」って旦那によく言ってます😅- 3月6日
あい
文句を言わない旦那さん、素晴らしいです!
そうですよね…😞雪かきしてるんだから文句言わずに送ってほしいです