コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理不順、周期も長いため、いつくるかわからない生理よりマシだと思い、薬で調整してもらいました!
はじめてのママリ🔰
私は生理不順、周期も長いため、いつくるかわからない生理よりマシだと思い、薬で調整してもらいました!
「体外受精」に関する質問
AMHがダダ下がりでショックを受けてます… 3年前は0.8、去年の7月は1.0だったのに、今日はいきなり0.1になっていました💦 先生によると、去年の1.0はたまたま数値が上振れしてしまってただけで、本来はもっと低かったのでは…
不妊治療が辛いです。 私は子供を育てる資格がないのでしょうか… 自分が子どもだから?甘えてるから? 体外受精予定ですが、自己注射も怖いし、採卵も怖いです。 AMHが低いので卵も取れるかどうか、胚盤胞まで育ってく…
体外受精で陽性判定後の薬の処方は自費ですか? 顕微授精で判定後のルティナス、エストラーナテープが自費で10日分で25,000円でした💦 血液検査やエコーは自費だとしても ルティナスなどの薬も自費でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
やはりそれが安心ですよね…私も薬相談してみます!
ありがとうございます😊