妊活 昨日おりものが多かったのですが今日は出ていません排卵済みでしょうか?… 昨日おりものが多かったのですが今日は出ていません 排卵済みでしょうか? 基礎体温は36.56でした💦 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 り コメント ママリ 低温期の体温にもよりますが、私であればそれだけ上がっていたら高温期に入ったかなと思います!☺️ 7時間前 り ありがとうございます😊 普段は36.3ぐらいなので高温期ですかね☺️ 明日朝もっと上がってると信じて測ってみます♪ 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます😊
普段は36.3ぐらいなので高温期ですかね☺️
明日朝もっと上がってると信じて測ってみます♪