※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から離婚しないなら、貯金使いきって自殺すると言われました。どうす…

夫から離婚しないなら、貯金使いきって自殺すると言われました。どうすればよいか分かりません…
調停中、同居中です。

コメント

な

なぜ、旦那様は離婚をしたがってるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    捕捉upさせて頂きました。
    調停では性格の不一致、病気欄にチェックしてありました

• 1時間前
ママリ

自分から自死する人は、黙って去っていきます🥲

貯金を渡したくない···
都合の良いように丸め込めたいから、脅しじゃないですけど、言っているだけだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!協議段階では離婚できるなら全財産くれてやるとも言ってました。言っていることが変わったりで、もうよく分からなくなってきました…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自殺まではしなくても本当貯金使い切って遊びそうですね😂まだ財産分与とか具体的に決まってなさそうですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!いま私は離婚自体を拒否している段階です。「脅しじゃない、本気だ。生活するよりそのほうが本当にましだと言ってました」

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さん、本当、自分本位の考えで、自分守る発言しかしていないので、口車には、くれぐれも乗せられないようにしてくださいね🥲

離婚したいが為に、全財産やるとか··1ミリもそんな気持ちないくせに、よくもまあ、嘘がポンポン出ますね😂

好きな人とでも上手くやりたいのか、風俗に行くお金欲しさに、離婚さえしてもらえたら、全て自由になる···とでも甘い考えしてますね😂

好意を持っている相手にでも、結婚している以上は無理とでも言われたんじゃないですかね😇💥

自分だけが幸せになろうなんて虫が良すぎる話なので、婚姻費用請求も可能ですし、逃げ道は作らせないようにした方がいいです🥲

話し合いも嘘に嘘を重ねた離婚理由だから、会うと、はじめてのママリさんに本当の内容言われるのが怖くて、ごまかして、逃げてるだけですよね😇💥

本当人として卑怯だし、全財産やるだの、自殺するだの、嘘に嘘重ねまくって、これは最後、戒めないと、懲りない人ですね😇💥

貯金握りしめて、逃げる人はいても、貯金使って自殺する人はいませんw😂

自死する人というのは、「えっ何であの人が?」とか「理由が何も分からない」など、そっと消えます···

旦那さんのように、自死する前、貯金使うよ〜なんて言う人いませんw🤣

どこまで人をバカにしているんだろうと😇💥

自死する人は、そっと姿を消します😔

自死する前は、貯金のことを考える余裕もないですから😇

また言われたら、どうぞご勝手に😇···でいいと思います😂

• 1時間前
ママリ

そんな人は自殺しません(笑)
本当に自殺を覚悟してる人は貯金を使い切ろうなんて考えません。

女でもいるのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やりたいことやって死ぬといってました💦
    好きな女性はいるようです。私に対してはその気持ちは認めてはないですが、仕事後にばったり会ったこともあります。
    それとこれとは別で、私との生活は無理、気持ちが冷めたから一緒に生活できないの一点張りです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

風俗の利用もしているようです。この頃色んな買い物をしているようです。
こちらは節約して生活したり、自分の貯金を切り崩したり、育児中心で産後は思うように働けなかったので夫名義であっても共有財産と思われる預金を使い切られるのは悔しいです。