※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中に娘が泣いて夫に不満をぶつけたことを悔やんでいますが、寄り添ってほしかった気持ちがあります。今後は一人で頑張るつもりです。

夜間に娘が1時間おきぐらいに泣いて起きてその度に🥧をせがまれ、私も眠さや体力の限界で隣で寝ている夫に毛布を投げつけてしまいました。
起きても何もできることないのに、毛布を投げつけるのは違うくない?とキレられてしまいました。
むしゃくしゃした思いをうまく自分の中で消化出来なくて、夫に当たってしまったのは申し訳ないと思います。
でも、寄り添ってほしかったなと思ってしまいます。
今後は1人で頑張ります。

コメント

ママリ

わかりますよ〜
理不尽にイライラぶつけたりします😞
同じように夜中に毛布投げつけたことあります。
申し訳ないけど…

うちも夫も余裕ない時だと言い返されたりしますが、そうじゃなければ受け止めてくれます💦
きついね〜ありがとね〜何もできなくてごめんね〜昼間休んで〜とか、そんなんで救われますよね🥺

夜間断乳は考えてないですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    完全断乳を1ヶ月前に失敗しまして…
    そこから寝かしつけるときは飲ませてないんですけど、夜中起きてどーしてもの時は飲ませています😅
    卒乳を待とうと思いまして😖

• 3月6日
はじめてのママリ

え、申し訳なくないですよ
逆ギレに腹が立ちます
むしろ毛布で感謝しろよな
次横でグースカ寝てたら使用済みオムツ顔に投げつけるからなって感じです!

優しすぎます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    夫も私も、余裕なくてイライラしすぎですよね🥹
    こんな自分本当嫌になります!

• 3月6日