雑談・つぶやき また今日も一睡もできないまま朝になりそう。翌朝の体力云々というより… また今日も一睡もできないまま朝になりそう。翌朝の体力云々というより、寿命削れそう。しんどい。寝たいのに眠れない。 最終更新:3月6日 お気に入り 眠れない 体 こまるみさん🐈(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 同じくです😞 22時からお布団入ってるけどこんな時間になりました😨 3月6日 こまるみさん🐈 結局、朝方2時間弱ほどうつらうつらしてたらもう朝の授乳タイムになっていました、、 授乳中だから薬も飲めないし、悩ましいです😓 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまるみさん🐈
結局、朝方2時間弱ほどうつらうつらしてたらもう朝の授乳タイムになっていました、、
授乳中だから薬も飲めないし、悩ましいです😓