コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、すぐじゃなくて数年後とかの話なんだけどさ〜ってまずは探ります😌
もし全くその気がないならアレだし今のうちに聞いておこうと思って!みたいな感じで🥹

はじめてのママリ🔰
まず🧚🧚🧚さんと再婚する気はあるのか確認します!
てか、再婚前提じゃ無くてシンママと付き合うのは不誠実ですよね💦
小学校上がるタイミングで再婚希望ならそんなに時間があるわけでも無いので早めにその辺は話してたほうが良いかと思います!
-
🧚🧚🧚
ありがとうございます🤍
再婚する気があっても相手は私じゃないかもしれないですもんね💦
そうだとしたらほんと早めに別れたほうがいいですよね😵💫- 3時間前

はじめてのママリ🔰
子供って現実わかってないかもです😂
赤ちゃんできたら、ママは赤ちゃんの世話で大変になって今までみたいにママお話したり遊んだりできないし、
赤ちゃんが発熱したらお出かけできない。などなど、、
2年生くらいになったら友達と自分の世界が広がって、ママを赤ちゃんと彼にとられてもダメージ少ないかもです🙆
なので子供の意見はおいておきましょ😊
まだ付き合って5ヶ月、彼のこと知らないですよね!?こちらはあなたと再婚する意思がある。みたいに言わない方がいいのでは。。
-
🧚🧚🧚
ありがとうございます🤍
最近、2人家族は寂しいって言うことが増えてしまって焦ってました😵💫
もし再婚しても今いる息子を第一に考えることはブレないようにしようと思います🤍
知らないことも隠し事も少なかれあると思います😂
焦りすぎずまず話し合いですね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
寂しいって言われると焦りますよね😂
まずは彼が子供何人ほしいのか、そのために家事育児経済分担どうしたいと思ってるのか、お互いしんどい時はどうするのか、価値観合わないところはどうするのか、義家族との付き合う距離、などなど色々話し合って行くといいと思います😊- 2時間前
-
🧚🧚🧚
ごめんね、しか言えなくてどうすることもできなくて😢
日々の生活の中で価値観あわないなってお互い思うことも多く…正直、夜の相性と価値観があわなくてそこが不安もあります😰- 1時間前
🧚🧚🧚
ありがとうございます🤍
なんとなく探り入れてきます☝️