コメント
はじめてのママリ🔰
私自身はギフト券とか高い物貰うと気にしてしまうので、カフェインレスの飲み物とかお菓子(体に良さそうなのとか、ちょっと高いのとか)が嬉しかったです😊フェイスマスクとかアイマスクも。
気を遣わないものでいうとオムツのサンプルセットとかコニーのスタイとかも嬉しいけどベビーグッズはどうなんですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
私自身はギフト券とか高い物貰うと気にしてしまうので、カフェインレスの飲み物とかお菓子(体に良さそうなのとか、ちょっと高いのとか)が嬉しかったです😊フェイスマスクとかアイマスクも。
気を遣わないものでいうとオムツのサンプルセットとかコニーのスタイとかも嬉しいけどベビーグッズはどうなんですかね…🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブランシェスって上の子(スリム体型)に何度か買っていて、その当時ウエストとかお尻周り小さめ細めな造りで体型に合って気に入ってた記憶があるんですが。。 最近のブランシェスはどうなんだろう?と 女の子服👚買った方い…
子どもと一緒に出かける時、どんなバッグ使っていますか? 私は基本的に車移動で、子どもは5歳です。同じような方の意見だと嬉しいです🥹 どんなバッグと聞かれても答えるの難しいと思うんですが😂 大きさとか、このくら…
姪っ子(21歳18歳)へのクリスマスプレゼント🎁 去年もこちらで相談に乗って頂いて、ジルスチュアートのクリスマスコフレセットにしました✨ 2人とも凄く喜んでくれました🥰 欲しい物をズバリ聞いてもいいんですが、やっぱ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷーさん
夜遅くにコメントありがとうございます😊
私も最初はベビーグッズにしようと
思ったんですけど
万が一…とか考えると
やっぱり本人に対しての物の方が
嬉しいのかな?と思っていたので
とても参考になります🥰
産休中に自分の時間にゆっくりできるグッズ
を探していたので
カフェインレスの飲み物とお菓子