コメント
🌻
とりあえずベットには入って、眠くなるまでひたすらネトフリやらケータイ見てます🫢
明日仕事なのに寝れず今まさにそれです笑
はじめてのママリ🔰
そういう日はいつも諦めてます、、🤦🏽
次の日は子供と一緒に沢山昼寝しますが😂
🌻
とりあえずベットには入って、眠くなるまでひたすらネトフリやらケータイ見てます🫢
明日仕事なのに寝れず今まさにそれです笑
はじめてのママリ🔰
そういう日はいつも諦めてます、、🤦🏽
次の日は子供と一緒に沢山昼寝しますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に児童養護施設ができました。 近所と言っても、小学校は同じ学区ではありません。 ですが、このまま行くと中学は児童養護施設の子と同じ学区になります。 偏見かもしれませんが、児童養護施設の子が居ると学校は荒…
3年生です。 運動が実際苦手なのですが、更に苦手意識も強くあって最初から精一杯やろうとしません。 運動会でもいつもビリだし、みんながドッチボールしててもなんやかんや理由をつけてやらない、自転車の練習も嫌がる…
6歳の娘について相談させてください。 最近「これ買って」「あれ欲しい」と頻繁に言われて困っています。 できるだけ我慢ばかりはさせたくないと思い、時々は買ってあげているのですが、買った翌日にはまた別のものを欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠れないゾーンに入るとほんと困りますよね笑😇
仕事なら尚更寝ないとですね!😭
🌻
携帯閉じて寝ようとしない自分が悪いんですが、本当困ります🥺笑
今焦ってます、、笑
はじめてのママリ🔰
私もです笑
しかも焦ると余計眠れないですよね😫😫笑