※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

153センチ65キロ、、妊娠がわかり、これから出産するとなると無痛は厳しいですよね?( ; ; )

153センチ65キロ、、妊娠がわかり、これから出産するとなると無痛は厳しいですよね?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

75キロでも無痛できました。
ただ、161cmですが…💦
病院によるかもですね!!!

• しめさば

しめさば

私も無痛がいいです😭😭
    つわりがきて痩せてそれをキープできたら希望はあるかな、、、( ; ; )

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は69スタートでしたが
    7キロ以内でした!
    体重増えすぎたら無痛出来ないよ!
    とかは特に言われませんでした💦

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

産院によると思いますが、149センチ60キロ無痛いけました😹😹
ただ体重増加は5キロまでで頑張ってくださいと言われ、なんとか6キロまでで留まりました💦

• しめさば

しめさば

1.2人目は痛すぎて叫び回ったので今回は静かに痛みをあまり感じずうみたくて( ; ; )笑
    今のうちにご飯気をつけてダイエットしようとおもいます😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目普通に産みましたが、無痛最高でした!!無痛で産めますように✊

• 3月6日
Yちゃん

助産師さんに臨月までに太っていい体重を計算して出してくれるのですが、それ以上太ると膣に肉がくっついて赤ちゃんが出て来れなくなるから、まず下から分娩ができなくなると説明受けました💦
赤ちゃんの通り道が狭くなってしまうので、帝王切開になるから気をつけてね!って言われました😨