※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠中にライブに行った方はいらっしゃいますか?妊娠5ヶ月ですが大丈夫でしょうか?

妊娠中ライブ行かれた方いらっしゃいますか?
夫が行けるうちに行っときなよ!と言ってくれたので一応チケット申し込みしてみたところ抽選当たりました👏
妊娠5ヶ月頃ですが大丈夫かなと…

コメント

ゆゆ

臨月で行きました😂
体調面に気をつけて無理せず楽しんでください😊

はじめてのママリ🔰

7ヶ月でTWICEのライブき行きましたー!12月で寒かったのでとにかく防寒しっかりと、時間に余裕を持って行動してました^^

はじめてのママリ🔰

座席指定でいつでも座れるなら大丈夫だと思います!
もちろん体調次第ですが・・・

はじめてのママリ🔰

ライブ行きました!
妊娠7ヶ月でした。今考えるとヤバいですがバンドなのでスタンディングでした。しかもそういう時に限ってトリプルアンコールくらいあって(もういいよ、と思ってた。)4時間近く立ちっぱなしでした。
その後お腹が張って下痢になってしまって少し怖かったです💦立ちっぱだったので足もパンパンに浮腫みました。
スタンディングじゃなければ(いつでも座れるみたいな)大丈夫かなとは思いますが、体調に気をつけて楽しんできてください😊