今回のシロッカー手術で初めてこんな突っ張り感とか全くないんですがや…
今回のシロッカー手術で初めてこんな突っ張り感とか全くないんですがやっぱり上手い先生とか先生によって違うんでしょうか🤔?
- さわちな(31)(1歳0ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳, 11歳)
今回のシロッカー手術で初めてこんな突っ張り感とか全くないんですがやっぱり上手い先生とか先生によって違うんでしょうか🤔?
「妊娠・出産」に関する質問
トイレに行こうと立ち上がったところチョロチョロと尿もれのような感覚がありました。 尿もれにしては少し多いかな?という感じです。 ナプキンを見るとピンク色になっていて、多分一緒に血が出たみたいなんですが、これ…
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結構短期な方で生理前のPMS激しかったんですが 妊娠してからまったくイラ…
3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張るかーと半年。心拍確認できず、胎嚢みえただけでした。 1人目の前にも同じことがあったので「あぁまたか」な気持ちでした。そこまで凹むこと無く過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント