はじめてのママリ🔰
あまりにも辛すぎますね😭
お母さんも432するほど辛かったのだろうけど、どうにか頑張って生きて欲しかったですね。
残された側はトラウマで地獄ですよね
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛すぎますね😭
お母さんも432するほど辛かったのだろうけど、どうにか頑張って生きて欲しかったですね。
残された側はトラウマで地獄ですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら明日預かり保育行かせますか? 4月から新一年生の子がいます。今は幼稚園の預かり保育に行っていて、4月1日から学童行きます。 なので、切り替えのため明日は夜勤明けの夫に預けて、預かり保育は今日でおし…
産後、母親に2週間住込みで来て貰ってます。 最初の頃はぐずっても、私の抱っこで落ち着いていたのですが生後15日目くらいからぐずりも増えはじめて、抱っこしてもすごく機嫌が悪いです。 ですが、母親が抱っこするとピタ…
自分のことですが物の距離感が人より疎いことに気づきました。 同じ人いますか? 小さい頃からですがよく物にぶつかって落としたり、ちょっと狭いところだと人とすれ違う時ぶつかりがちです。 家でよくすれ違う夫にはぶつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント