その他の疑問 駐車場トラブルについてです。3日前、夕方頃スーパーに車停めて1時間ほ… 駐車場トラブルについてです。 3日前、夕方頃スーパーに車停めて1時間ほど買い物。 家に帰って、車のバンパーに30センチほど縦に傷がいってるのに気づきました。 が、晩ご飯の準備もあるし遅かったので 何もせずに今も放置してます。 みなさんなら、日にち経ってるけど警察に相談しますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 車 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ドラレコ無かったら言った所でどうせ解決しないし時間の無駄だと思って私なら諦めるかなと思います🤔💭 ドラレコで感知されて撮影されてたらそれ持って警察署に行ってみます💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント