あつ森やってる方いらっしゃいますか?これから始める者なんですが、ハピ…
あつ森やってる方いらっしゃいますか?
これから始める者なんですが、ハピパラもやらないとオシャレな開拓は難しいですか?
わかる方教えてください〜💦💦
- ぶいよん
コメント
ままくらげ
ハピパラの有無の決定的な違いは主に内装の幅が広がる事になりますね。
四方の壁紙の1箇所だけ違う壁紙でアクセントにしたり、壁パーツを増やして仕切りにできたり、家具を磨いてキラキラなどの様々なエフェクトをつけられます✨
それがやりたければ、あった方が良いかなと思います☺️
家具は基本的に本編のみで揃えられる、ハピパラの方でも手に入るので入手機会が増えるとかそんな感じです。
✩sea✩
ハピパラでしか手に入れられない、ヒカリゴケというのがあった方が、島はオシャレかな、と思っています!
これは、ハピパラじゃないと入手不可です!
そのヒカリゴケやツタを使って作るDIY家具もあるので、私はオシャレな島にするには、ハピパラは必須だと思っています😊
-
ぶいよん
限定家具もあるんですね!?
ヒカリゴケなんてものもあるんですね、ツタも使い勝手が良さそう😳✨
ありがとうございます、あつ森奥深い✨- 37分前
空色のーと
やるならハピパラは必須ですかね!
あった方が色んな島作りや内装が楽しめます✨️
-
ぶいよん
ありがとうございます✨
島作りもやっぱりあった方がいろいろこだわれる感じなんですね🤔✨- 34分前
ぶいよん
詳しくありがとうございます✨
ハピパラは内装にこだわれるんですね✨
参考になります✨
ままくらげ
ヒカリゴケはボートで1日1回行ける島(ランダムなのでどんな島かは行くまでのお楽しみ)でも取れます☺️
ただヒカリゴケの島はレア枠なので、もっと簡単にたくさん手に入れたいならハピパラがあった方が良いかなと思います。
Switchオンライン追加パックに加入してるなら、改めて購入する必要がないです😌