家事・料理 家事を半々にしてくれない旦那腹立つ〜排水溝の掃除とかトイレ掃除とか… 家事を半々にしてくれない旦那腹立つ〜 排水溝の掃除とかトイレ掃除とか全部わたし。 結婚4年目にしてトイレ掃除のやり方教えたわ😮💨恥ずかしいと思わんのかね 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 家事 トイレ 結婚 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります。旦那は綺麗好きなので見えるところだけめちゃくちゃやるし、私に言ってくるのですが、見えない家事というか、それこそトイレ便座の裏とか、排水溝とか、やってくれません😭 3月5日 ママリ コメントありがとうございます🥺 綺麗好きなのに、、惜しい😣もうちょっと視野広げてほしいですね💦やりたくないからわざとなのか?って思いますよね😅うちは汚い好きみたいです😑 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
綺麗好きなのに、、惜しい😣もうちょっと視野広げてほしいですね💦やりたくないからわざとなのか?って思いますよね😅うちは汚い好きみたいです😑