コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。旦那は綺麗好きなので見えるところだけめちゃくちゃやるし、私に言ってくるのですが、見えない家事というか、それこそトイレ便座の裏とか、排水溝とか、やってくれません😭
はじめてのママリ🔰
わかります。旦那は綺麗好きなので見えるところだけめちゃくちゃやるし、私に言ってくるのですが、見えない家事というか、それこそトイレ便座の裏とか、排水溝とか、やってくれません😭
「トイレ」に関する質問
普段は離れ(トイレ、手洗い場、のみのワンルーム)に住んでおり、台所とお風呂は母屋にしかないため1日一回は母屋にいかなければいけません その度に義母と顔を合わせます(義父は既に他界) 悪い人ではないのですが、…
年長さんです。我が子の癖が強すぎて、 他の保護者や園児から腫れ物扱いされてて苦しいです。 他の保護者から、かわいそうだから見ちゃダメよと言われた時は辛すぎてトイレ行って泣きました。 こんな思いするくらいなら…
妊娠23週です 最近、トイレに行くと膣の入口が痒く感じます💦 妊娠して以来、性交渉は一度もしていないので性病ではないと思うのですが、何なんでしょう😭 トイレに行っている時以外は気にならないのですが、トイレに行くと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
綺麗好きなのに、、惜しい😣もうちょっと視野広げてほしいですね💦やりたくないからわざとなのか?って思いますよね😅うちは汚い好きみたいです😑