コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上の子はsuper fit履いてます。園にも履いて行ってます。
うちが行ってる所はSuper fitかasicsしかオススメしてきません笑
園では年少からずっと上履きなので、足育講座で白靴のなかではマシと紹介されていた瞬足を履いてます😂ほんとは園内は裸足で過ごして欲しい笑
はじめてのママリ🔰
うちも上の子はsuper fit履いてます。園にも履いて行ってます。
うちが行ってる所はSuper fitかasicsしかオススメしてきません笑
園では年少からずっと上履きなので、足育講座で白靴のなかではマシと紹介されていた瞬足を履いてます😂ほんとは園内は裸足で過ごして欲しい笑
「入園」に関する質問
幼稚園で感染症が流行しそうな時には随時お知らせしますが、ご心配な時は担任や園にお尋ねくださいと今日入園した紙に書いてありました。 わたし自身が今妊娠中なので感染症が出始めたら早めに教えていただけると幸いです…
今度月曜日に万博に4歳の息子と2人で行きます 予約は全落ちです。 空き枠予約も9時への変更もトライしますが、こういったものに当たることがないので、難しいかなと思っています💦 あわよくば、オランダとクウェートいけ…
育児時短就業給付金というのは、 正社員であれば、保証されますか? これは例外とかあるのでしょうか?💦 0歳児で保育園に入園予定ですが、今までのようにフルタイムで働くのは難しいので、時短になるのですが、、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
うちが行っているところもです。
ファーストシューズでアシックス、それ以降はsuper fitのみで、他にオススメはなく、売ってすらないみたいです😱
名前をドーーーン!と書かないといけないので、休日用に靴が必要で…
瞬足がマシなんですね!
情報ありがとうございました✨