※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足育に良い靴メーカーを教えてください。普段はsuper fitを履いていますが、サブシューズを探しています。

足育に良い靴メーカー教えてください!

普段はシューフィッターさんに見ていただいて、super fitの靴を履いていますが、幼稚園に入園するにあたりサブシューズを購入したいです。
お値段的にsuper fitを2足は買えないです😂
幅は広くて、踵が細いと言われています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子はsuper fit履いてます。園にも履いて行ってます。
うちが行ってる所はSuper fitかasicsしかオススメしてきません笑

園では年少からずっと上履きなので、足育講座で白靴のなかではマシと紹介されていた瞬足を履いてます😂ほんとは園内は裸足で過ごして欲しい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    うちが行っているところもです。
    ファーストシューズでアシックス、それ以降はsuper fitのみで、他にオススメはなく、売ってすらないみたいです😱
    名前をドーーーン!と書かないといけないので、休日用に靴が必要で…
    瞬足がマシなんですね!
    情報ありがとうございました✨

• 3月7日