初めてのママり
うちも産まれた時は3300で大きめだなと思ってましたが7〜10ヶ月くらいまで体重が横ばいでした😓完母です。
検診で相談したら早めに3回食にし、お粥のご飯の割合を増やす、おやつはご飯、芋などエネルギーになるものを
と言われました。
初めてのママり
うちも産まれた時は3300で大きめだなと思ってましたが7〜10ヶ月くらいまで体重が横ばいでした😓完母です。
検診で相談したら早めに3回食にし、お粥のご飯の割合を増やす、おやつはご飯、芋などエネルギーになるものを
と言われました。
「離乳食」に関する質問
離乳食のカレンダーとかいいのありますか? ステップつかってたけど 登録しないとカレンダーつかえなくて、、 みやすくて、次これあげるとか、わかりやすいやつないですかね?
ミルクを止めるタイミングについて 今月末で1歳半になります。 離乳食はごはん系80g、野菜50g、ヨーグルトやフルーツを食べます! ですが水分量が23時頃にあげるミルクを入れても1日600mlくらいです🙂 哺乳瓶をいつまでも…
生後7ヶ月です 離乳食がなかなか進まずでまだ20ちょっとの食材しか試せていません 特にタンパク質がまだ全然で 豆腐、しらす、納豆、鯛だけです 鯛を1週間ほど食べたのですが次ささみいっても大丈夫でしょうか?? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント