コメント

m
収入と養育費合わせて20いかないくらいです!生後2.3ヶ月の時に離婚して無職の時に申請したので児童扶養手当は全額いただいてる状態です!
なので児童扶養手当と児童手当とか足すと、合計25前後になるのかな?
母と住んでいて、月6万円渡している感じです!家賃と光熱費、食費を折半的な感じで渡してますが全然母の方が多く払ってくれています🙇♀️母のサポートがなかったらかなり厳しい状況です😂💧
m
収入と養育費合わせて20いかないくらいです!生後2.3ヶ月の時に離婚して無職の時に申請したので児童扶養手当は全額いただいてる状態です!
なので児童扶養手当と児童手当とか足すと、合計25前後になるのかな?
母と住んでいて、月6万円渡している感じです!家賃と光熱費、食費を折半的な感じで渡してますが全然母の方が多く払ってくれています🙇♀️母のサポートがなかったらかなり厳しい状況です😂💧
「0歳」に関する質問
飲食店で働いてますが、新人の方がやっと入ったよと話になり、年齢を聞くと69歳女性と70歳女性とのことです。 …年金では中々厳しいとかですかね💦健康のため?いろんな理由があると思いますがその年からもパートしなくち…
オール電化で大人2人、2歳0歳で電気代2万越えって高いですかね? かんたくんがあるのでガス代は月5千円かかってます、、🥹 冬で育休中なので日中いるってのもありますが、、 太陽光つけた方が安いんでしょうか?
年子育児 0歳1歳の子供を育てている方に質問です! 毎日ご飯は作っていますか? どちらかが1日抱っこマンのときってありませんか? 下の子が今日特にずっと抱っこマンでずっと泣いています。 娘と遊んでる時にもギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
月6万円渡していますが自分のお財布から買い物をした時にはそのまま払っちゃう時もある感じです!
なので支払いとかでは10くらいはかかってるのかな?というざっくりですいません😭💧