ファッション・コスメ 年少男の子入園式どんな服着せましたか?着せますか?家族は上に園児服着… 年少男の子入園式どんな服着せましたか?着せますか? 家族は上に園児服着せてズボンはいつも履くようなのでいいでしょ、と言いますが…皆さんどうですか? うちだけ子供私服だったらおかしいですよね、、 スーツのようなもの買ったほうがいいんですかね? 最終更新:3月6日 お気に入り 入園式 男の子 スーツ 園児 家族 服 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント てぃみ 上は園服だったので中は普通の私服で、下は普通の私服の黒の半ズボンに白のハイソックスで行きました😂 がっちりスーツの子はいなかった気がしますがどうなんですかね🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます スーツの子はいなかったんですね…! ちょっとしたおしゃれセットアップの感じなら浮かないでしょうか😅? 3月5日 てぃみ 浮くなんてことないと思いますよ〜☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
スーツの子はいなかったんですね…!
ちょっとしたおしゃれセットアップの感じなら浮かないでしょうか😅?
てぃみ
浮くなんてことないと思いますよ〜☺️