お金・保険 シングルの義妹さんが今度4人目を出産します。お祝い、いくら包むべきで… シングルの義妹さんが今度4人目を出産します。 お祝い、いくら包むべきでしょうか。 うちの子が生まれたときに 頂いた金額のメモを無くしてしまいました…。 ほとんど交流はありません。 上の子たちにはそれぞれ一万円をお小遣いとして渡します。 確か2万以上は頂いてないので 2万でいいかと思っているんですが 割り切れる金額はあまり良くないとも 見たので悩んでいます…。 最終更新:3月5日 お気に入り 出産 お祝い 上の子 お小遣い 義妹 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント あおあお。 1万円でイイと思います。😊✨ その変わり、内祝いはいらないからねーって伝えておきます👍 3月5日 はじめてのママリ 本当ですか?! 実は今、色々出費重なってるので 嬉しいご意見です🥹 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?!
実は今、色々出費重なってるので
嬉しいご意見です🥹