※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

グループLINEが面倒で、流れが止まる感じや既読スルーが気になります。抜けたいけれど抜けられず、モヤモヤしています。

グループLINEってめんどくさいですね。
私がLINEすると流れが止まる感じがするし既読スルーもザラにあります‥。何か理由があるのかもしれないですが毎回モヤモヤします。でも抜けたいけど抜けられない😣
こういうの苦手です。

コメント

マ

うわあ、めちゃくちゃわかります😀(笑)
私も毎回ラインの流れ止まりますし、既読スルーです、会話してるのに😂
なんなんでしょうね!!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    共感してくれて嬉しいです✨
    私のターンで皆さん既読スルー💦
    誰か他の人がLINEすると話が進む進む💦。存在無視するならLINE誘わなきゃよかったじゃんて思います😣
    たかがグループLINEで傷ついて悲しくなります。

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

わかります。
グループLINEって誰に喋ってるのかよくわかんない感じとか自分には関係ない通知も確認しなきゃいけないのとかすごく苦手で、新規にはもう入らないようにしてます🥲
園のクラスLINEも断っちゃってるので変わり者と思われてると思いますが、心は平和です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    たかがグループLINEに毎回傷ついてます笑 何かは返信した方が良いのかなって悩んで。返信したらしたでスルーされるのでストレス半端ないです💦
    私も心穏やかに過ごしたいです😣

• 3月6日