※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

地元から遠い病院で再会した旧友に声をかけるべきか悩んでいます。スルーするのは失礼でしょうか。

皆さんなら声をかけますか?

私は地元から飛行機の距離にある病院に勤めているのですが、私の病院に同じ高校だった男の子がインターンで回ってきました。
その男の子にあまり良い思い出が無く、やや遠くから私に気付いて「おっ?」みたいな顔をされましたが、咄嗟に逃げてしまいました💦

皆さんなら声かけますか?
地元から遠い地で共に働くかもしれない、久しぶりに再開した旧友…スルーは感じ悪すぎますでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

声掛けないし普通に知らんぷりですw
地元なのでたまーに会うことありますが全部スルーですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らんぷりで良いですよね😂
    あー気が楽になりました笑
    ありがとうございます😊

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

その状況だったら声かけません😂
話しかけられたら話しますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑
    仲良くなりたいとも思わないし別に良いですよね!
    ありがとうございます😊

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

そんな関係なら話しかけません!🤣話しかけられたら話すぐらいで良いと思います!
なんで話しかけてくれへんかったん?と言われたら、「そうかな?と思ったけど、確信なかったからさ〜」とか言ってたら良いかなと思います😆
私も今、子供の園に同級生だった男子が同じクラスの親だったとわかりましたが、特に仲良くもなかったのでスルーしてます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スルー3票!
    地元から遠く離れた地で再開したのに薄情かなとも思いましたが、いいですね😂
    わたしもスルーします!ありがとうございます〜✨

• 3月6日