※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が寝かしつけ中にリビングで寝ており、イライラしています。食器洗いも残っている状況です。

寝かしつけ1時間経っても寝らず
こっちはまだ食器洗いが残ってるのに
酒飲んでリビングでグーグーいびきかきながら寝てる旦那。

イライラします😣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ過ぎます🤣🤣
私も食器や子供が遊んだおもちゃなどの片付けが残っていて旦那がそこにいるのに仮面ライダー見て8時半に寝ちゃいました(笑)

毎回そんな感じでイライラしますが、全部終わった後に自分の時間が待ってるから…と落ち着かせてます😂😂

• ままり

ままり

ほんとむかつきますよね!!💢笑
    お前が代わればこっちは早く自分の時間が作れるのに!!
    お優しいですね😢私はさっき起こして文句言ってきました😂最近イライラしてばっかりで嫌になります😞

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそう思います!寝かしつけしてくれるか片付けやってくれればもう少し時間にゆとり持てるのになあと🤣🤣
    旦那は寝起き機嫌悪いのでなんか言うのももう面倒で🫠(笑)
    イライラしない人なんていませんよーーー!!!私もなんだよおおおって思いますもん!(笑)

• 3月5日
  • ままり

ままり

言うだけ無駄なのわかってるから
    段々言わなくなりますよね😅
    お互いがんばりましょうね😢

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

どこの旦那も一緒ですね…早く寝てくれるだけマシですよ。。😇😇😇

• ままり

ままり

ほんとそうですね😂
    自分だけ酒のんで気持ちよく寝てるのがムカつきます😂

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは酒飲んだら私への文句をタラタラ言われ、ずっと何もせずゴロゴロされて、邪魔で仕方ないです!!すんなり寝てくれる方がのが羨ましいですよ😂😂笑

• 3月5日