ママリ
元々のお給料からの時短でお給料減っているところに欠勤すればそんなものです😅
はじめてのママリ🔰
少ないとは思いますが…お休みは基本有給使うので給与的なダメージはないです。やること変わらないのに給料減らされるのが嫌なので結構早くにフルタイムに戻しました。
ママリ
元々のお給料からの時短でお給料減っているところに欠勤すればそんなものです😅
はじめてのママリ🔰
少ないとは思いますが…お休みは基本有給使うので給与的なダメージはないです。やること変わらないのに給料減らされるのが嫌なので結構早くにフルタイムに戻しました。
「復帰」に関する質問
時短勤務の期間について 4月から保育園が決まり、4月末より時短勤務で復帰予定です🌀 会社の制度では、小3終期まで時短勤務が可能とのこと。 制度上取れるのであれば、ずっと時短を適用する方がいいのでしょうか? 仕事と…
生後9ヶ月、赤ちゃんと何して遊んであげたらいいか、わかりません😭 おすすめのあそび教えてください🙌 伝い歩き、ハイハイします。 日中は家事したり離乳食作ったり自分がご飯食べたりで、構ってあげられる時間が少ないで…
3人目いけると思いますか? 1人目男の子、2人目妊娠中ですが男の子確定、 女の子が欲しく3人目検討しています🥹 夫年収1200万 妻年収500万 北海道在住、持ち家ローンあり、夫婦貯金1500万ほど 子供たちは都内の大学へ行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント