子育て・グッズ 一年生の息子が顎が狭く、永久歯が出にくいので矯正を勧められました。実際に矯正を行った方の費用や感想、辞めた理由を教えてください。 一年生の息子。顎が狭くて、永久歯が出にくく矯正をすすめまれてます。 (レントゲン見て、びっくりしました💦) 実際にやってる方、いくらくらいでしたか?実際に使ってみてどうですか? 検討したけど辞めた方いたら、なぜやらなかったのか教えてください。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 息子 歯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 空色のーと 床矯正っていうもので、歯と歯の隙間を広げていくものなんですが、おおよそ15万ほどかかります。 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何年ほど続けてますか? 効果はどうですか? 3月5日 空色のーと 今半年くらい経ちました。 (歯の生え変わりが小2の秋くらいからやっと始まったので💦) 効果はいいですね! 前後に重なるように生えてた前歯が、横並びになってきました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!半年で変化が見えるんですね✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何年ほど続けてますか?
効果はどうですか?
空色のーと
今半年くらい経ちました。
(歯の生え変わりが小2の秋くらいからやっと始まったので💦)
効果はいいですね!
前後に重なるように生えてた前歯が、横並びになってきました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!半年で変化が見えるんですね✨