妊娠・出産 堺市の耳原総合病院で帝王切開を受けた方に、入院期間が何泊だったか教えてください。 堺市の耳原総合病院で帝王切開した方に質問です!! 入院はトータル何泊でしたか??耳原のHP見ていると経膣分娩が5日で帝王切開は6日と書いており他の病院に比べると退院が早いのかな?と思いまして🙇🏻♀️ 最終更新:3月5日 お気に入り 帝王切開 経膣分娩 耳原総合病院 堺市 M コメント はじめてのママリ 去年5月に耳原で帝王切開しました! 管理入院からの緊急帝王切開だったから?か、5月1日に出産して8日に退院しました✨ 他の(予定帝王切開の)人は6日で退院出来ると思います! 3月5日 M 早速のお返事ありがとうございます🙇🏻♀️ それでも他の病院に比べると少し短めなのですね!! 管理入院は妊娠糖尿病とかでしょうか?差し支えなければで大丈夫です🥺 現在、妊娠糖尿病で管理入院に怯えています😢 3月5日 はじめてのママリ 胎児発育不全で管理入院でした! 心拍が弱まったり、しんどそうならすぐに出せるようにスタンバイする感じで入院してました👶🏻 看護師さんたち本当にみんな良い方たちなので、もし入院する事になっても大丈夫てすよ😊✨ 3月5日 M そうだったのですね😢 総合病院って安心しますよね🥹 今28wで30wから耳原に転院なので緊張していましたが、それを聞いて安心しました😭ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月5日 はじめてのママリ 先生達も良い先生揃ってますし、看護師さんも優しいし不安な事とか全部話聞いてくれるし、入院生活凄く快適でしたよ! 34週1700gで出産しましたが、耳原のおかげで今元気に暮らせてます👶🏻✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
早速のお返事ありがとうございます🙇🏻♀️
それでも他の病院に比べると少し短めなのですね!!
管理入院は妊娠糖尿病とかでしょうか?差し支えなければで大丈夫です🥺
現在、妊娠糖尿病で管理入院に怯えています😢
はじめてのママリ
胎児発育不全で管理入院でした!
心拍が弱まったり、しんどそうならすぐに出せるようにスタンバイする感じで入院してました👶🏻
看護師さんたち本当にみんな良い方たちなので、もし入院する事になっても大丈夫てすよ😊✨
M
そうだったのですね😢 総合病院って安心しますよね🥹
今28wで30wから耳原に転院なので緊張していましたが、それを聞いて安心しました😭ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
先生達も良い先生揃ってますし、看護師さんも優しいし不安な事とか全部話聞いてくれるし、入院生活凄く快適でしたよ!
34週1700gで出産しましたが、耳原のおかげで今元気に暮らせてます👶🏻✨