コメント

はじめてのママリ
去年5月に耳原で帝王切開しました!
管理入院からの緊急帝王切開だったから?か、5月1日に出産して8日に退院しました✨
他の(予定帝王切開の)人は6日で退院出来ると思います!
はじめてのママリ
去年5月に耳原で帝王切開しました!
管理入院からの緊急帝王切開だったから?か、5月1日に出産して8日に退院しました✨
他の(予定帝王切開の)人は6日で退院出来ると思います!
「経膣分娩」に関する質問
TOLACしたくないのに、勧めてくる夫… 長文失礼します。 2人目妊娠中で、1人目は帝王切開で出産しました。 私自身は2人目も帝王切開でいいやーと思ってたんですが、夫はTOLAC(帝王切開後の経膣分娩)を勧めてきて、まず…
質問じゃなくてすみません。吐き出しで💦 重症妊娠高血圧症候群と診断され、36w0dで緊急帝王切開の後、2250gの女の子を産みました。 今日で術後4日目になりますが、抱っこしてあげれたのもまだ一回だけで、授乳に関して…
・悪阻なし ・身長150cmで4,000g経膣分娩 ・子ども元気 ・1歳半現在まで夜泣きなし。夜通し寝る。 ・〇〇拒否なし ・食べたらすぐ寝る 100万円の宝くじ当たるぐらいラッキーですか?そこまでではない?
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
早速のお返事ありがとうございます🙇🏻♀️
それでも他の病院に比べると少し短めなのですね!!
管理入院は妊娠糖尿病とかでしょうか?差し支えなければで大丈夫です🥺
現在、妊娠糖尿病で管理入院に怯えています😢
はじめてのママリ
胎児発育不全で管理入院でした!
心拍が弱まったり、しんどそうならすぐに出せるようにスタンバイする感じで入院してました👶🏻
看護師さんたち本当にみんな良い方たちなので、もし入院する事になっても大丈夫てすよ😊✨
M
そうだったのですね😢 総合病院って安心しますよね🥹
今28wで30wから耳原に転院なので緊張していましたが、それを聞いて安心しました😭ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
先生達も良い先生揃ってますし、看護師さんも優しいし不安な事とか全部話聞いてくれるし、入院生活凄く快適でしたよ!
34週1700gで出産しましたが、耳原のおかげで今元気に暮らせてます👶🏻✨