コメント

はじめてのママリ
去年5月に耳原で帝王切開しました!
管理入院からの緊急帝王切開だったから?か、5月1日に出産して8日に退院しました✨
他の(予定帝王切開の)人は6日で退院出来ると思います!
はじめてのママリ
去年5月に耳原で帝王切開しました!
管理入院からの緊急帝王切開だったから?か、5月1日に出産して8日に退院しました✨
他の(予定帝王切開の)人は6日で退院出来ると思います!
「経膣分娩」に関する質問
愛知県の江南厚生病院もしくは小牧市民病院で 双子を出産された方はいらっしゃいますか? 現在違う県に住んでおりDDの双子を妊娠中です。 今通っている産婦人科の先生に引っ越し先を教えたところ 紹介状を出すのにいくつ…
高血圧から低血圧になる原因って何でしょうか?😣 妊娠前から元々血圧が高く130/80前後でした。 1人目妊娠時に妊娠高血圧になり、後期は140/90↑の日が多かったですが陣痛が早めに来たので帝王切開にならずそのまま経膣分娩…
予定帝王切開で、手術中に泣いた方いますか? 逆子で帝王切開になりそうで、 説明を受けてる時に怖くて悲しくて泣いてしまいました🥲 助産師さんか看護師さんが優しく慰めてくれましたが、 いい大人が自分の希望で妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
早速のお返事ありがとうございます🙇🏻♀️
それでも他の病院に比べると少し短めなのですね!!
管理入院は妊娠糖尿病とかでしょうか?差し支えなければで大丈夫です🥺
現在、妊娠糖尿病で管理入院に怯えています😢
はじめてのママリ
胎児発育不全で管理入院でした!
心拍が弱まったり、しんどそうならすぐに出せるようにスタンバイする感じで入院してました👶🏻
看護師さんたち本当にみんな良い方たちなので、もし入院する事になっても大丈夫てすよ😊✨
M
そうだったのですね😢 総合病院って安心しますよね🥹
今28wで30wから耳原に転院なので緊張していましたが、それを聞いて安心しました😭ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
先生達も良い先生揃ってますし、看護師さんも優しいし不安な事とか全部話聞いてくれるし、入院生活凄く快適でしたよ!
34週1700gで出産しましたが、耳原のおかげで今元気に暮らせてます👶🏻✨