※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「卵子」に関する質問
-
体外受精での卵胞の大きさについて質問です🙇♂️ 自己注射して卵子?卵巣?を育てているのですが、今日が注射5日終わり6日目にエコーしてもらいました すると、9mmや6mm、16mmや17mm等ありました💦 大きさはこんなバラバラ…
-
質問失礼いたします。 26歳 多嚢胞性卵巣症候群です。 体外受精で移植1回目AHAとSEET法を4AA陰性 2回目AHAあり 3AA陽性後 稽留流産 現在、移植3回目 AHAとSEET法 4AA 今日でBT7フライング検査は陰性でした。 病院の先…
-
高齢出産になるため生まれる子供のリスクが心配です。最低ですが中絶を考えてしまいます。 私が35歳で旦那が41歳。 高齢になるのでniptを検討したのですが、予想以上に金額が高く検査を受けることすら厳しい状況です。 …
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント