コメント
きーママ
大丈夫だと思います✨
ママリ
大丈夫だと思いますよ✨
道頓堀なら自分でソースを塗ると思うのでソース無しでいいかもしれせんね(*´ω`*)!
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます。
ソースなしであげようと思ってます‼- 5月18日
きーママ
大丈夫だと思います✨
ママリ
大丈夫だと思いますよ✨
道頓堀なら自分でソースを塗ると思うのでソース無しでいいかもしれせんね(*´ω`*)!
ありがとうございます。
ソースなしであげようと思ってます‼
「魚」に関する質問
離乳食について教えてください👶 今生後6ヶ月半です。 生後6ヶ月になってすぐお粥を始めて、まだにんじん、ほうれん草、小松菜しか食べてません。 進め方がよくわからず、、、タンパク質ってもうあげて良いのでしょうか?…
過保護ですかね?小二の娘がゲームでチャット機能を使ってました💦 ハートピアスローライフというゲームで、ゲーム自体は面白いし、悪いものではないです。怖い人がいることもあるからまだ小2だしチャット機能なしで遊ぶな…
皆さんの子供ちゃんたちはしっかりお野菜は食べてくれますか? 上の子は自閉症なので、こだわり強めの感覚過敏ありの納豆ご飯しか食べられません。 下の子は野菜だめ、かろうじて人参はいい。 魚、肉食べてくれる。味噌汁…
家事・料理人気の質問ランキング
ありがとうございまーす❗