サプリ・健康 脇に小さいしこりがあります。乳腺科でエコーしてもらいましたが、なに… 脇に小さいしこりがあります。 乳腺科でエコーしてもらいましたが、なにもない?と言われました。自分でさわるとある感じがするのですが…生理前に少し痛くなる感じがします💦 また🏥に行く予定ですが皮膚科か血液内科? 皮膚科だとエコーとかしてもらえるのでしょうか?? 最終更新:3月5日 お気に入り エコー 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 粉瘤とか肉腫とかなら皮膚科ですかね。 生理前の症状あるときですかね。 3月5日 mya🐰 セカンドオピニオンで、違う乳腺外来に行きますね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント