※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友との交流について相談です。ラインで遊びに誘ったが返信がなく、心配しています。無視ではないと思いますが、返信を待っていて良いでしょうか。

ママ友に関する質問です。児童館で娘が生後半年の時にライン&インスタ交換し仲良しになった方がいます。現在娘は1歳になったばかりです。支援センターや児童館の催し物に来てしょっちゅう話をするママさんです。おととい月額200円で乳幼児が遊び放題の民間施設へお誘いのラインをしてみましたが返信がありません💧『都合がつかなければ又の機会で大丈夫ですよ』と追記ラインをしましたが既読が付きません💧何か失礼を言ってしまったかと心配しています。無視とかでは無いと思いますが取り敢えず返信を待つ形で大丈夫でしょうか?いつも返信が遅いママさんではあります。読みづらい&答えにくい質問投稿で申し訳ありません🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

返事待つしかないかなと思います💦
元々返事遅いタイプの方にこれ以上送るのはめんどくさいって思われると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨待ってみます!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず待ってたらいいと思います。
もしかしたら家族みんなで胃腸炎やインフルとかになっていたら返すのも今じゃなくていいやとなっているかもしれませんし。

理由は分かりませんがそっとしてていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧なコメントありがとうございます!待ってみます!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと心配ですが、私も返信遅くなることがあるタイプなので待ってみていいかなと思いました☺️

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私のママ友も途中で返信
返ってこなかったりで
何か気に障ったかな?と
心配になることありますが
何も気にしてなさそうなので
そういうタイプの人なんだなと
思ってます😂
しばらく待ってみるのがいいかもしれないですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

答えづらい質問投稿に、コメントありがとうございます!返信くるの、毎回遅いので、今回も似たようなパターンかもしれません💧待ってみます!✨

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね💦
    私は見たらすぐに返すし
    途中で返信しないことはないので
    合わないなーと思いながらも😂

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信22時にきました☺️✨ありがとうございます🙇‍♀✨

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですね🫶
    安心しました😊

• 5時間前