サプリ・健康 コロナで体の感覚鈍くなった人いらっしゃいますか?子供ではなく私がコロ… コロナで体の感覚鈍くなった人いらっしゃいますか? 子供ではなく私がコロナに罹っています。 発熱・倦怠感は割とすぐなくりましたが咳が酷いです。。 そして1番気になるのは体の感覚が全部鈍いように感じます。 体のどこを触っても全てに薄い膜がはってるような…痺れているというのか何というかと説明しにくいのですが鈍いような感じです! 同じような症状あった方、どのくらいで戻ってきました😭? 他の症状は改善している中この症状だけ変わらずなので後遺症として残るのではと不安になっています😱 最終更新:3月5日 お気に入り 症状 体 痺れ のん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント