コメント

min
ノロ流行ってるのであり得るかもです💦うちもなりましたが、上の子は熱なしで下痢と嘔吐、下の子は熱なし下痢のみでした🥲

はじめてのママリ🔰
ノロもしくは胃腸炎じゃないですかね?
うちの子も1月頃、同じような症状になり、病院行ったら胃腸炎かな?と言われました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
同じような症状になられたのですね😭やはりノロか胃腸炎ですかね、、我が家も明日病院行ってみます😭- 3月5日

ゆっち
ノロかもしれませんね。そんなに高熱が出ないことが多いですし😅
-
はじめてのママリ
ノロってそんなに熱出ないのですね😱明日病院連れて行きます😭- 3月5日

はじめてのママリ🔰
娘もほぼ同じです〜。
下痢というより軟便って感じですが食欲もないので、とりあえずOS1を飲ませましたが、、数時間おきに嘔吐してます💦
胃腸風邪かなと思ってます。
-
はじめてのママリ
数時間おきに嘔吐は大変ですね💦うちもイオン水を飲ませているんですが、何か口に含むたびに下痢か嘔吐していて恐怖です😱
お互い早く良くなりますように😢- 3月5日

ゆきれい
うちの子も先日急に下痢になりましたが、嘔吐はなかったので消化不良という判断でした。
嘔吐があるなら、病院で診てもらったほうがいいかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ
消化不良だったんですね🥲
嘔吐もあるので明日病院連れて行きます😭- 3月5日

なーたん
うちの子もなりました〜😢
熱なし、嘔吐から始まり今は下痢しまくってます🙃
おそらくノロではないかなぁとの事でした!
お大事に😌💗🍀
-
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
胃腸炎でした、、そして上の子ももれなく感染しました😂早く良くなることを願います😭- 3月8日
はじめてのママリ
ノロ流行ってるんですね😭兄弟両方なったんですね🥲明日病院連れて行ってみます😭