コメント

はじめてのママリ🔰
2歳半なんてそんなもんだと思います😳
みんな理性なんてほぼないですよ😂笑
そうなってしまった時にどうしたらいいのか(人が多い時は走ってはダメ、友達にちゃんと謝るなど)を教えてあげて、年齢と共に徐々に落ち着くのを待ちましょ!
まだ叱る必要もないと思います😊
はじめてのママリ🔰
2歳半なんてそんなもんだと思います😳
みんな理性なんてほぼないですよ😂笑
そうなってしまった時にどうしたらいいのか(人が多い時は走ってはダメ、友達にちゃんと謝るなど)を教えてあげて、年齢と共に徐々に落ち着くのを待ちましょ!
まだ叱る必要もないと思います😊
「2歳」に関する質問
ADHDやASDと診断されたお子さんはどのような場所でどのような検査しましたか? 2歳頃から子供がおかしいなと感じ始め、市の発達検査に行きましたが知能検査?的なものしかしておらず、内面というか精神というかそのよう…
久々に2歳とショッピングモールに行ったら カート乗らない 歩きたい 走る 手を繋ぐが途中から繋がない お昼食べにお店入ったら「帰る」 しまいには泣き叫ぶ かなり疲れてしまいました みなさん2歳の時このような経験さ…
1歳9ヶ月の息子。発語のみで10-20個ぐらいしか言えません。 言葉の理解はかなりありますがイヤイヤ期なのかとにかくわがままだなーと感じます。 言葉がまだ少ないので、あ!とか、ん!で要求されるのでほんとわがまま息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、もちろん大怪我の心配があるぐらい周りが見えなくなっているなら、ガッツリ叱る場面もあった方がいいかもですが🤔💦
それ以外なら、まだまだ保護者が未然に防いであげるでいい年齢だと思いますよ👍