3人目のママリ🔰
私なら福利厚生が魅力あるなら正社員にしますかね〜

ちょこ
責任が重くならない、残業無し、退職金ありならやってみようかなという感じですかね🤔

はじめてのママリ🔰
業務内容が同じなら正社になります!
パートだと祝日などで休みが多い日は手取りが減りますが、正社なら固定給になるからです。

たけこ
正社員でも週5~6日勤務ですか?
年間休日数が123日以下だったら、やめておくかなぁと思いました😣
3人目のママリ🔰
私なら福利厚生が魅力あるなら正社員にしますかね〜
ちょこ
責任が重くならない、残業無し、退職金ありならやってみようかなという感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
業務内容が同じなら正社になります!
パートだと祝日などで休みが多い日は手取りが減りますが、正社なら固定給になるからです。
たけこ
正社員でも週5~6日勤務ですか?
年間休日数が123日以下だったら、やめておくかなぁと思いました😣
「正社員」に関する質問
子どもが年少になってからの働き方を悩んでいます。 アドバイスください。またご自身だったらどうしますか? 扶養内パートか、正社員か… ○扶養内パートだったら新しく職場を探さなくてはいけません。当たり外れあります…
子どもの発熱で今日は仕事休みました。子どもは1歳(0歳児クラス)と年少です。 急な休みにすごく理解はあるけど、それでも朝電話するのが憂鬱でした🥲今朝38.6あったので明日も保育園は休みなのに(24時間ルール)今の時…
未就学児がいるシングルマザーの方、子どもが未就学児の頃離婚した方に質問です🙇♀️ お仕事は何されてますか?正社員、パート、派遣等どういう形態でお勤めでしょうか。 実家、アパートどちらにお住いですか? また実家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント