ママリ🔰
私なら福利厚生が魅力あるなら正社員にしますかね〜
ちょこ
責任が重くならない、残業無し、退職金ありならやってみようかなという感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
業務内容が同じなら正社になります!
パートだと祝日などで休みが多い日は手取りが減りますが、正社なら固定給になるからです。
たけこ
正社員でも週5~6日勤務ですか?
年間休日数が123日以下だったら、やめておくかなぁと思いました😣
ママリ🔰
私なら福利厚生が魅力あるなら正社員にしますかね〜
ちょこ
責任が重くならない、残業無し、退職金ありならやってみようかなという感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
業務内容が同じなら正社になります!
パートだと祝日などで休みが多い日は手取りが減りますが、正社なら固定給になるからです。
たけこ
正社員でも週5~6日勤務ですか?
年間休日数が123日以下だったら、やめておくかなぁと思いました😣
「会社」に関する質問
夫が名古屋に転勤になりました。 知り合いもいなくて土地勘もないので、全く分かりません💦。会社は中区になります。 幼稚園児、0歳がいるので、子育てしやすい、治安がいい、災害・水害リスクが低いところを探しています…
マイナポータルについて質問です。 私の旦那の職場が子会社になる為保険証が変わるみたいです。 本当だったら今月の上旬には保険証が完了するはずでしたが、遅れていて来月になると言われました。 新しく加入した保険会社…
こんばんは! 東京都に住んでいて、ここ1週間で育休手当出た方いますか!? 可能であれば出産日も教えてもらえると嬉しいです! あわせて、電子申請で何日に会社が書類を提出したとかもわかる方は教えてください! 本当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント