子育て・グッズ 長男が公園で転んで顔を切り、頭を洗うのは避けた方がいいですか?脳に異常はないと思います。 今日 長男を学校に迎えに行くついでに 近くの公園で遊んでました。 ジャングルジムの近くで遊んでて まだあまり上手に歩けないのに 走りだして転けて顔面からいきました… 眉毛の上が縫うまではいきませんが パックリ切れてて( ´•д•` )💦 今からお風呂入る予定なんですけど 頭洗うのは避けた方が良いですかね? 機嫌はすこぶる良いです。 転けて3時間近く経ってるので 脳に異常はないと思います。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り お風呂 学校 男 公園 マツコ(7歳, 9歳, 17歳) コメント Chao こんばんは☆ 人それぞれですが私なら消毒してその日のお風呂はさけるかもしれないです…… うちの次男もしょっちゅう頭の怪我やらかしてますが 様子を見るのは24時間と言われました!(*'ω') 5月18日 マツコ 今日はお風呂やめます! 24時間ですか(ノД`) 注意深く観察しときます! 今のところ大好きなお好み焼きを大人サイズで2枚食べたので、食欲はいつもと変わらないです(笑) 5月18日 Chao すっごい食べますね!笑 うらやましいです(*˘︶˘*) 5月18日 マツコ 10歳の兄が少食なのかと思ったら違いました(笑) どこ行ってもよく食べるので、食費ヤバいです((((;゜Д゜))) 5月18日 Chao うちの一歳児全く食べなくて悩みです(T^T) 5月18日 マツコ うちの子の食欲分けてあげたいです(ノД`) 私も旦那も大食いだから遺伝しちゃったのかな💧 5月18日 Chao いやぁ、わけてください!笑 我が家も夫婦で大食いです(´´ิ∀´ิ`) 離乳食も食べずに育ちましたよ_| ̄|○ il||li って話それちゃってすみません笑 5月18日 マツコ 下の子も離乳食たべずに大きくなりました(笑) いえいえ! いろんな話し出来て嬉しいです♥ 5月18日 Chao あら!いっしょですね(*゚д゚*) じゃあこれから食べまくってくれることを期待します!笑 息子ちゃんお大事に(・ω<) 5月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
今日はお風呂やめます!
24時間ですか(ノД`)
注意深く観察しときます!
今のところ大好きなお好み焼きを大人サイズで2枚食べたので、食欲はいつもと変わらないです(笑)
Chao
すっごい食べますね!笑
うらやましいです(*˘︶˘*)
マツコ
10歳の兄が少食なのかと思ったら違いました(笑)
どこ行ってもよく食べるので、食費ヤバいです((((;゜Д゜)))
Chao
うちの一歳児全く食べなくて悩みです(T^T)
マツコ
うちの子の食欲分けてあげたいです(ノД`)
私も旦那も大食いだから遺伝しちゃったのかな💧
Chao
いやぁ、わけてください!笑
我が家も夫婦で大食いです(´´ิ∀´ิ`)
離乳食も食べずに育ちましたよ_| ̄|○ il||li
って話それちゃってすみません笑
マツコ
下の子も離乳食たべずに大きくなりました(笑)
いえいえ!
いろんな話し出来て嬉しいです♥
Chao
あら!いっしょですね(*゚д゚*)
じゃあこれから食べまくってくれることを期待します!笑
息子ちゃんお大事に(・ω<)