※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーで強い臭いを感じ、不安になっています。消毒した方が良いでしょうか。どう対処すれば良いですか。

強迫性障害です。

さっきスーパーでレジをした時、おしっこ?みたいな臭いが急にして、そのレジを通り過ぎたらなくなりました。

前に並んでた人かと思いましたがその人も周りを見る素振りをしてた気もするし、よく分かりません。

結構強い臭いでした💦

どこからの臭いか分からないので、もし買った食品におしっこ(かどうかは分かりませんが)が付いてたらと思うと不安で💧

消毒した方がいいですか?
みなさんならどうしますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おしっこ臭い高齢者の方がスーパーに来られていることが、たまにあるのでそれじゃないですかね?🥺
食品から匂いがするわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ😊

りこ

あたしもちょっと強迫性障害あるのですが、ちょっと状況がはっきり分からないので、分かりませんが、誰かがしてかかったという訳では無いんですよね??落ちてるとしたら床かレジのテーブル?だから、どちらかと言うとあたしなら靴か袋が気になるからとりあえず袋捨てるかなー。
家に帰ったり車に乗った時匂いがないのであれば着いてないと判断するかもです。

はじめてのママリ🔰

ついていたとしたら、消毒しても嫌じゃないですか