家族・旦那 いつも子供のイベント事などで義実家であつまると、お昼に義母、義曾祖… いつも子供のイベント事などで義実家で あつまると、お昼に義母、義曾祖母がビールを飲むのですが 自宅で集まるとなると ビール用意してた方がいいでしょうか?🤔 以前義実家で、義母がいつものように ビールを飲んでる時に、娘を抱っこしたまま 後ろにひっくりかえり近くの鉄の椅子に 打ち付けそうになった事もあり、あまり飲んで欲しく ないですが……嫁として一応用意しといた方が いいですかね🤔 いつも義父が運転手なので、その辺は大丈夫です! 最終更新:3月5日 お気に入り 義母 イベント 夫 椅子 義実家 義父 ままり コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんと相談して旦那さんが出さなくていいって言ったら出さないです! 私ならまえ危なかったし無しでもいいかな〜ってさりげなくなしの方向にします笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント