子育て・グッズ もう少しで10ヶ月になるんですが、パチパチなどできません。このあいだ… もう少しで10ヶ月になるんですが、パチパチなどできません。このあいだ、首を横にイヤイヤやったり、親が真似するとイヤイヤしたりしていましたが最近はやらなくなりました🥺 あと、名前を呼んでも反応しません。 物音には反応して振り向きます… 最終更新:3月5日 お気に入り 親 名前 柚子(生後10ヶ月) コメント ままリん 我が子もパチパチやバイバイできたの一歳前とかでした! 私も一時期心配になりましたが、のんびりベビーなんだね〜と気長に待ちました🥲 3月5日 柚子 心配になりますよね💦 まだ10ヶ月前なので気長に待ちます🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
心配になりますよね💦
まだ10ヶ月前なので気長に待ちます🥺