※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア東京で体験させたいのですが、子供が親と離れたくないと言います。親と離れずに一緒に体験できるものありますか?

キッザニア東京で体験させたいのですが、子供が親と離れたくないと言います。
親と離れずに一緒に体験できるものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事には親は参加できません😭
ガラス越しに姿が見えるものはどうですかね?そばにいないとダメでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そばにいないとダメみたいで、、、
    そばにいてもできるお仕事ってありますか?

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一部のお仕事は同じ空間で見学できますが、やっぱり親と多少距離はありますし姿が見えなくなる時間もあったりしますね🤔
    体験中はキャストさんに全てお任せすることになるので親が隣で付き添ってサポートが必要となると難しいかなぁと思います。

• 3月5日
ねこ茶

親と離れずにできる体験はないです。
窓越しに見れますが、完全分離です。
ただ、当然完全分離の流れなので、最初はいやがってたのに、そのまま流れで気付いたら分離してお仕事してるという子供も多いです。

はじめてのママリ🔰

キッザニアは子供だけで体験するので親とは離れちゃいますね💦お仕事体験のカンドゥはキッザニアに似てるけど、保護者も参加できるアクティビティもあるみたいです!