※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近関西万博へ行かれた方、やはり混雑はすごいですか?こどもが一度は行…

最近関西万博へ行かれた方、やはり混雑はすごいですか?こどもが一度は行きたいと言うので10月頭になんとか夕方のチケットを取れたのですが、混雑具合がすごいと聞き、子連れでいけるものなのか🫨と悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

先週、両親が行ってました。
どこも人だらけで、まえにも進めず
店にも入れず…と言ってました😂💦

ままり

最近ではないですが、、
ほんと人は多いですよ…

子どもの年齢にもよりますが
ご飯とかは諦めた方がいいです。

パビリオンだけ見てご飯はおにぎりとか、我慢するかくらいになります。

はじめてのママリ🔰

今週行きました。
歩くのも精一杯で、10月に行くけど子供は預けて行きます。

ベビーカーは押せないし、押されるし、普通に体当たりとかされます。

足は踏まれるし轢かれるし。

これからまだ入場者数増やすみたいなので、やばそうです。

ママリ

頻繁に子供を連れて行っていますが、いよいよ終盤って感じですね。

人も多すぎて嫌になります😂
大都市のゴミゴミした人だかりに慣れていないと人酔いしますよ。

9月の3連休は早めに行って午前中楽しんで午後から昼寝をして予約だけ楽しんで帰りました。

何をするにも人、人、人なので、大屋根リングに上がって散歩したい、雰囲気だけわかればそれで良いとかならアリかなと思いますが、もし周りから行こうかな?と相談を受けたらもうおすすめしていないです😂