コメント

猫大好き
ウチの息子もずっとすごかったですよ😅💦
発達障害かはわからないですね😅
猫大好き
ウチの息子もずっとすごかったですよ😅💦
発達障害かはわからないですね😅
「4歳」に関する質問
4歳女子がトイレをめんどくさがっていきません。 なんど言っても夜オムツにして朝もそのままオムツにします。どれだけキツく言っても響いてないようです。めっちゃ腹立ちます。4歳ってそんな時期なんでしょうか?
子連れ旅行楽しめなさすぎてイライラします。 優雅に観光楽しんでる同じ年くらいの子の家族が眩しいです笑 自我強めのこどもでワガママばっかりで元からしんどくてでも夏休みだし暑いなかせっかく連れて行ってあげたのに…
4歳女の子の誕生日プレゼント何にしましたか?? あと2週間で誕生日なんですが、プレゼントが決まりません💦 おもちゃ屋さんに行くたびに、何が欲しいか聞くのですが、その時目の前にあるものを欲しい!というので、何が本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
理由はなんでした?
猫大好き
とにかく「ママがいい〜!!」と言って私にしがみついて離れなかったです💦
3歳の時は毎朝大泣き、4歳でも朝からしくしく泣いて、年長の時も日曜日の夜は嫌がってました💦
小5になった時に息子になんであの頃よく泣いてたのか聞いてみたら
「ママと離れたらもう二度と会えないんじゃないかと思ってた」って言ってました💦
そんな気持ちでいたなんて当時は分からなくて、ビックリしました😳