コメント

ママリ
お腹すいてたり眠かったりしたら、そうなりますよね😅
1歳半、そんな感じだと思いますよ😮💨

なな
私が行った時男女逆でした笑
女の子がいちばん歩き回って大きい声で喋ってて、うちの子(男の子)はビビってずっと私の膝の上座ってました😂
うちの子は外ではめちゃくちゃお利口さんですが、家だとわがまま放題ですよ😖💧
-
N
そうなんですね😂😂
うちの子も基本、外面(言い方。笑)は良い方なのですが、今日は色々重なってしまったみたいで💦
女性スタッフさんが「癇癪」という言葉を私に対して使ったので、ちょっと不安になってしまいました😭
私自身の癇癪に対してのイメージが、
・そりかえったりして泣く
・暴れ出す
みたいなイメージだったので…。
息子がそう見えたり(実際そんな素振りまでは無かったですが)、そう思われてるんだと思ってしまって💦- 3月5日

ふふ
成長の差と言うより、その時の偶然の機嫌の良さもあると思うので、気にしない方がいいと思います!
-
N
ありがとうございます😭🥺
「癇癪」というイメージが、暴れ回るとかそり返ったりして泣き喚くとかだったので、そう言われて驚いたというか少しショックだったというか…🌀
でも他の方もですが、先輩ママさんにそう言っていただけて安心しました🥺- 3月5日
N
先輩ママさんからのコメントが1番安心します🥺✨
検診の時にいた、保育士さん?助産師さん?か分からないですが、女性のスタッフさんが「癇癪」という言葉を使って、ちょっと不安になっちゃいました😭
ママリ
保健師さん?ですかね
保健師の言う事全部正しいとは限らないので、意識しない方がいいですよ!😮💨
N
ありがとうございます🥺🥺
そうします😭