コメント
ゆ
Yahooでも楽天でもポイント還元がいいときにしたら、月3000円くらいでレンタル出来ました。
規約をしっかり読んでほんとに無制限なのか、何日間で何ギガ使ったら速度が落ちるなどの制限つきかなどは確認した方がいいです。
ゆ
Yahooでも楽天でもポイント還元がいいときにしたら、月3000円くらいでレンタル出来ました。
規約をしっかり読んでほんとに無制限なのか、何日間で何ギガ使ったら速度が落ちるなどの制限つきかなどは確認した方がいいです。
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日が近いのに会おうとか言ってくる子なしの友達に腹が立ちます。もっと気遣いできないのかと思います。もし出産が早まったら?とか、体調がどうかとか気にならないんでしょうか。これだから子なしは、と思ってし…
妊娠中、お臍まわりに少しだけ妊娠線ができ足の付け根あたりの前太ももにも妊娠線ができ、出産してから膝裏のふくらはぎ?にできました。💦 みなさんも妊娠線や、出産してから痩せたり太ったりなどで妊娠線?肉割れ?出来…
双子妊娠の経験がある方、20wくらいで体重何キロくらい増えましたか? 現在20wですが妊娠前+5.5kgほどです。 お医者さんには元々痩せ型なので、これくらいの増加なら問題無いですとは言われているのですが、日に日に大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙂↕️✨️