年長の息子がバレンタインに市販のチョコをもらい、お返しに何を選ぶか悩んでいます。相手の女の子がシナモロール好きなので、シナモのヘアゴムや鉛筆を考えていますが、学校の指定が気になります。
年長の息子が両思いの子がいるのですが、その子にバレンタインにチョコを貰いました!手作りではなく市販のものです。
お返しを何にしようか悩んでます😂
別々の小学校に行くので何か物として残ればいいなと思ってます。あとは小さいお菓子をあげようと思います。金額は1000円いかないくらいで考えてます!
相手の女の子はシナモロールが好きなのでシナモのヘアゴムとかどうかな?と思いますがどうですか?
鉛筆もいいかなと思ったけど、おそらく学校側からキャラ物ではなくシンプルなものと指定があると思うので😂
- ママリ

ていと☆
ご自身で購入されるならシナモロールのは100均に売ってるか定かではないのですがそこでシナモロールの巾着袋やファスナーケースの中に購入するヘアゴムとか入れると良いと思います。
よくラッピングの袋代わりにキャラ物の巾着袋買ってます🥰
鉛筆などは学校で使わなくても自宅や勉強系の習い事しているならそういう場所で使えるので鉛筆や消しゴムとかでもいいと思いますよ。
あとは息子くんが好きなお菓子選ばせるとかもいいと思います。
コメント