※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

青森県八戸市内でトトログッズを買えるお店ありますか⁇🥹息子がトトロが…

青森県八戸市内でトトログッズを買えるお店ありますか⁇🥹息子がトトロが好きなので一緒に買い物したいのですがやはりネットしかないですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ラピアの3階の雑貨屋、トトログッズそんなに多くないけど置いてましたよ🤩 お弁当箱とか小さいぬいぐるみとか!市内じゃないけど下田のヴィレバンも、ジブリコーナーあってそこにトトログッズありました🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    パステルにあるんですね😳!
    ヴィレバンの存在忘れてました😂
    行ってみます!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方が行っているように白山台のTSUTAYAでもみたことあります!雑貨とか売ってるコーナーにハンドタオルとか筆記用具とかありました👌 街のカネイリにもありそうな気もしますね✨ 可愛いの見つかりますように!

• 16時間前
あやあや

白山台のTSUTAYAにも、トトログッズあったような気がしますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    確かにぬいぐるみとか置いてるコーナーありましたね😳⭐️
    本買いによく行くので見てみます😊😊

• 16時間前