子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子を育てています。つかまり立ち、一人歩きや伝い歩き… もうすぐ1歳になる子を育てています。 つかまり立ち、一人歩きや伝い歩きをしません。 下記のことはできますが、 ただ歩くスピードが遅いだけでしょうか? 感覚過敏というわけでもなさそうです😭 できること パチパチ バイバイ ばんざい ハイハイ 私が言った簡単な言葉ををおうむ返し 時々私のことをママと呼ぶ どうぞができる(その際どーじょと言う) 喃語?を話す 最終更新:3月5日 お気に入り 1歳 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイできてれば大丈夫です。むしろハイハイは長くしていた方が発達にも良いんですよね。早く歩いた子はASD傾向あると言われてます。 3月5日 はじめてのママリ そうなんですね🥹💡 温かいお言葉をありがとうございます😭✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥹💡
温かいお言葉をありがとうございます😭✨