コメント

はじめてのママリ🔰
私も転勤族正社員で働いています!私たち夫婦はまだそこまで遠い場所同士になっていませんが、転勤ありの正社員で、旦那さんの転勤に合わせて動かしてもらっている友達も結構いますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
私は同じ会社ですが、友人達はみんな違う会社ですよ〜!結構配慮してくれる会社多いみたいです!
はじめてのママリ🔰
私も転勤族正社員で働いています!私たち夫婦はまだそこまで遠い場所同士になっていませんが、転勤ありの正社員で、旦那さんの転勤に合わせて動かしてもらっている友達も結構いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
私は同じ会社ですが、友人達はみんな違う会社ですよ〜!結構配慮してくれる会社多いみたいです!
「扶養」に関する質問
雇用保険資格喪失通知 いつ届く? 先月末に退職しました。 翌日日付で資格喪失手続きを行い、通知を郵送すると人事から言われましたがまだ届いていません。 この通知がないと夫の扶養に入る手続き(※)が出来ないのです…
給料計算詳しい方教えて下さい🙇♀️ 直近3ヶ月の給与明細なんですがこれ毎月時給一緒ですか?🥲 計算の仕方がよくわからず… 週3の9:00〜16:00(休憩1時間)固定 残業なしの扶養内パートです。 最低賃金1052円の地域です
注文住宅か中古マンションリノベーションか。悩み過ぎています。 誰にも相談できず、もし同じように悩まれた方、どうかアドバイス、ご意見ください。 夫婦(44)未就園児子1人、専業主婦、年収700、5000万35年ローンで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那さんの転勤に合わせて異動できるのいいですね!
旦那さんと同じ会社で働かれてるということですか?